Régularisation

jeudi 31 mai 2018 à 00h27
par charaf

Logo de charaf

Bonjour,
Ma femme a déposé une demande d’Aps pour parent d’enfant malade en février dernier et reste toujours sans retour de la préfecture.

De mon côté, je vais bientôt entamer une procédure Passeport Talent dans le cadre d’une mobilité intra-groupe depuis le Maroc et je voudrai savoir s’il était possible d’intégrer mon épouse et mon enfant et qu’elles fassent les demarches depuis la France ? Ou est-il préférable qu’elles attendent le retour de la pref et dans ce cas est-il possible de leur changer de statut à travers mon statut ?

Merci de votre aide.


Réponses

31 mai 2018 à 18h38

Bonjour
Il faut demander pour eux un passeport talent famille et qu’ils viennent leur visa chercher au consulat quand il est prêt. C’est la solution sûre, Le reste m’apparait difficile.

2 juin 2018 à 00h34
Logo de malik

Bonjour maître je suis Algerien j’ai venue en France moi et ma mère avec visa touristique est après elle va faire une opération sur l’oeil grève de corné et le docteur à dis il faut le faire un certificat de un ans pour faire suivie et tant que je suis sont compagnie est ce que je peux aussi demandé carte séjour aussi est je peux travailler mzrci


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

23 juin

Bonjour, comment avez vous fait pour avoir le status etudiant a nouveaunapres l’APS ? Avez ecrit une lettre ? ou justificatif de maladie ?
Merci (...)

22 juin

Bonjour Madame, Monsieur J’ai déposé mon dossier de changement de statut étudiant vers commerçant début octobre jusqu’au présent pas de réponse à la (...)

21 juin

Bonjour,
Mon APS expire la 10 aout 2018 et j’ai une convocation le 13 novembre à la préfecture du Rhone, j’ai trouvé un emploi et je vais commencer à (...)
Bonjour,
Je me permets de vous écrire afin d’avoir une information relation à ma possibilité de changement de statut. En fait, je suis un étudiant (...)

19 juin

Bonjour Il faut quelquefois ecrire une lettre pour demander la carte pluriannuelle. Mais cela dépend des préfectures peut-être.
Ce qu’il y a de (...)
Bonjour
La GB ne fait pas partie de l’espace Schengen et donc il est bien possible qu’il faille un visa.
essayez de voir sur le site du consulat (...)
Bonjour
Je peux me tromper mais je crois que le fait d’avoir eu des impayés conduit à un refus, que vous vous mettiez à jour ou non (...)
Bonjour,
J’aimerais avoir des informations concernant les motifs d’ajournement ou de refus de naturalisation par décrêt.
Mon profil : Arrivé en (...)
Bonjour, je suis bolivien avec un titre de séjour pluriannuel pour faire mes études en France, actuellement je fais un stage a Copenhague, mais il (...) Ok je vous remercie infiniment.
Je vais dont constituer le dossier de naturalisation en espérant avoir un avis favorable