demande titre de séjour vie privé et familliale

lundi 9 janvier 2017 à 16h00
par kheira

Logo de kheira

bonjour

je suis une maman algérienne et j’ai 2 enfant née en France (4 ans et 2 ans et demi )et j’ai rentrée en France depuis 06/08/2010 .
et j’ai déposé ma demande de titre de séjour le 15 décembre pour moi et mes enfant ,(mon marie es aussi sans papiers il a déposé sa demande sa fai 14 mois mais pas de réponse ) et moi j’ai déposé tout les preuve de ma présence en France et j’ai ajouté mes diplômes de l’université
es que j’ai un peu de chance pour être régularisé .merci
cordialement


Réponses

11 janvier 2017 à 15h39

Bonjour
Vous n’auriez pas dû déposer car vous ne répondez pas aux critères de la circulaire car un de vos enfants devait avoir terminé ses trois ans d’école.
Allez voir une association près de chez vous ( voir rubrique /Permanences) et lisez la rubrique Régularisation dans le menu du site.
Si vous déposez sans avoir le droit, vous risquez une OQTF.

Les enfants n’ont pas besoin de titre de séjour jusqu’à l’âge de dix-huit ans.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

20 septembre

Bonjour Rachelle Il s’agit donc de demi-frères et soeurs ; Donc la nouvelle loi ne marche pas. Il aurait fallu aussi qu’ils soient nés en France (...) bonjour Linh
Essayez de nouveau avec une nouvelle adresse mail. Il me semble que la pref se protège des robots.
Bonjour En joignant les preuves d’un an de séjour, votre mère peut faire un dossier étranger malade, c’est tout et demander la carte d’un an.encore (...) Bonjour Le problème n’est peut-etre pas celui du retour mais celui de la date d’expiration du passeport. Malheureusement le timing n’est pas bon. (...) Bonjour Mina
Votre diplöme de 2015 ne sera pas accepté.
il faut demander un renouvellement pour un mois ou deux de votre titre étudiant puisque (...)
Bonjour
Vous devez déposer un dossier à la préfecture avant trois mois avec un logement perso ( pas d’hébergement, mais un bail ou un logement (...)
Non, absolument pas, Makni.
Pour être en situation légale et résider en France, vous devez obtenir un visa long séjour du consulat de France dans (...)
Bonjour Oui, c’est vrai .Votre conjoint doit faire une demande de regroupement familial à l’OFII et vous devez rentrer en Algérie en attendant l’avis (...) Bonjour , Je suis algérienne, arrivée en France par visa touristique depuis novembre 2016, je me suis mariée avec un Palestinien qui a sa carte de (...) Bonjour jai 18 ans je suis arriver en france à 9ans donc du Cm1 à présent jai effectuer ma scolarité en france , je suis à mon 1ère année de licence (...)