demande titre de séjour vie privé et familliale

lundi 9 janvier 2017 à 16h00
par kheira

Logo de kheira

bonjour

je suis une maman algérienne et j’ai 2 enfant née en France (4 ans et 2 ans et demi )et j’ai rentrée en France depuis 06/08/2010 .
et j’ai déposé ma demande de titre de séjour le 15 décembre pour moi et mes enfant ,(mon marie es aussi sans papiers il a déposé sa demande sa fai 14 mois mais pas de réponse ) et moi j’ai déposé tout les preuve de ma présence en France et j’ai ajouté mes diplômes de l’université
es que j’ai un peu de chance pour être régularisé .merci
cordialement


Réponses

11 janvier 2017 à 15h39

Bonjour
Vous n’auriez pas dû déposer car vous ne répondez pas aux critères de la circulaire car un de vos enfants devait avoir terminé ses trois ans d’école.
Allez voir une association près de chez vous ( voir rubrique /Permanences) et lisez la rubrique Régularisation dans le menu du site.
Si vous déposez sans avoir le droit, vous risquez une OQTF.

Les enfants n’ont pas besoin de titre de séjour jusqu’à l’âge de dix-huit ans.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

21 mai

J’ai l’impression que vous parlez pour votre femme puis pour vous-même, puis encore pour votre femme et j’ai du mal à suivre. Si je comprends le mari (...) Bonjour, Merci de votre réponse. Concernant la solution optimale "attente de titre salarié de mon conjoint", j’espère que le fait d’être marié à une (...) Bonjour.
Avez-vous pu avoir finalement une plage horaire de disponible ? Si oui de quelle manière vous y êtes-vous prise ?
Je souhaitais me (...)

20 mai

Bonsoir
Normalement pas d’OQTF pour un parent d’enfant français. S’il y en a une, le tribunal la supprimera.
Bonsoir Conduite sans permis ou sans assurance, le résultat est le même : refus pur et simple de la nationalité, refus aussi en cas de recours (...) Bonjour
Normalement c’est la pref qui previent l’OFII et l’OFII vous convoque .Mais les procédures changent sans arrêt.
Pas d’autre moyen que de (...)
Bonjour
Veuillez consulter la fiche"cartes européennes " dans le menu du site
Bonjour,
Je suis étudiant en France en licence (je m’arrête à ce niveau)de nationalité marocaine, j’ai aussi carte de séjour permanente italienne. (...)
Bonjour
Je suis en France depuis 2007, en 2011 j’avais été régularisé pour soin et en août 2012 j’ai eu mon CDI avec un salaire de 1300 €/mois. en (...)
Bonsoir,
Je suis parent de mineur français, je réside à l’étranger, est ce que si ma demande de titre de séjour est refusée, est-ce qu’ elle peut être (...)