demande titre de séjour vie privé et familliale

lundi 9 janvier 2017 à 16h00
par kheira

Logo de kheira

bonjour

je suis une maman algérienne et j’ai 2 enfant née en France (4 ans et 2 ans et demi )et j’ai rentrée en France depuis 06/08/2010 .
et j’ai déposé ma demande de titre de séjour le 15 décembre pour moi et mes enfant ,(mon marie es aussi sans papiers il a déposé sa demande sa fai 14 mois mais pas de réponse ) et moi j’ai déposé tout les preuve de ma présence en France et j’ai ajouté mes diplômes de l’université
es que j’ai un peu de chance pour être régularisé .merci
cordialement


Réponses

11 janvier 2017 à 15h39

Bonjour
Vous n’auriez pas dû déposer car vous ne répondez pas aux critères de la circulaire car un de vos enfants devait avoir terminé ses trois ans d’école.
Allez voir une association près de chez vous ( voir rubrique /Permanences) et lisez la rubrique Régularisation dans le menu du site.
Si vous déposez sans avoir le droit, vous risquez une OQTF.

Les enfants n’ont pas besoin de titre de séjour jusqu’à l’âge de dix-huit ans.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

12 novembre

J’accompagne un homme d’origine Albanaise qui a demandé son titre de séjour pour "étranger malade". Il présente une hépatite B A2 F2, est traité par (...) Bonjour je ne pense pas que vous puissiez obtenir un avis positif Vous avez travaillé au-delà des heures permises ce qui pose un gros pb, car vous (...)

11 novembre

Bonjour Le traitement du dossier : entre huit et douze mois. Pas de récépissé mais une simple attestation de dépôt obligatoire qui donne votre nom, (...) Bonjour
J’ai déposé une demande de la régularisation par le travail à la préfecture de Nanterre le 11 juillet 2017. je travaille en CDI. Ils m’ont (...)

10 novembre

Bonjour, Je me permets de vous écrire concernant ma situation de changement de statut (APS —> Salarié) qui est compliquée et qui me stresse (...) Bonjour
Il faut contacter la Cimade ou la Ligue des droits de l’homme dans le 59. faites une recherche sur Internet pour les adresses.C’est (...)
Bonjour
Je vous conseille de passer par une association dans le 92 pour vous aider à faire un bon dossier, c’est vraiment le mieux. Voir (...)
Merci.
Si par chance, je fais une autre rencontre et qu’on se marie ou je deviens mère d’un enfant français, je pourrai garder le titre VPF ? Si (...)
Bonjour Puisque vous êtes du 93, je vous conseille d’aller à la Cimade à Aulnay ou à Montreuil. voir leur site internet ou la rubrique /Permanence (...) Bonjour
Connaissant les consulat français, je pense que vous aurez beaucoup de mal pour obtenir un visa pour vous car comme vos fille sont à (...)