Régularisation


Régularisation

Forum Sujets Réponses Dernier message

Regroupement familial

208 413 Regroupement familial
9 octobre 2017 à 18h00
par soueva

Régularisation par mariage, PACS, concubinage

[FAQs Mariage, Divorce, Entrée régulière,Mariag en France, à l’étranger, obtention du titre de séjour, rupture du mariage
A lire avant de poster un message sur le forum.

260 630 Mariage en France
9 octobre 2017 à 21h16
par caroline

Etre parent d’un enfant français

154 319 Etre parent d’un enfant
24 septembre 2017 à 18h37
par soueva

Régularisation par le travail

Voir la rubrique /RÉGULARISATION /SALARIÉ dans le menu

162 333 Admission exceptionnelle
20 octobre 2017 à 17h16
par soueva

Titre de séjour pour soins

Rectificatif ! on peut voyager avec une APS.
http://assouevam.fr/?var_mode=calcul

113 185 Régularisation pour...
6 octobre 2017 à 17h04
par soueva

Régularisation pour dix ans de séjour (citoyens algériens uniquement)

44 60 Régularisation pour...
4 octobre 2017 à 16h12
par soueva

Anciens étudiants en situation irrégulière (circ. Valls)

Pour les étudiants en situation régulière désirant un changement de statut : voir Menu/Jeunes /Etudiants. pour le forum, voir plus bas.

118 198 Renouvellement du titre
9 octobre 2017 à 19h35
par soueva

Titre de séjour pour parents âgés

114 255 Titre de séjour pour...
21 octobre 2017 à 08h02
par soueva

Jeunes arrivés en France avant l’âge de dix-huit ans

222 375 Droit au séjour à dix-huit
21 octobre 2017 à 14h59
par soueva

Autres titres de séjour "Vie privée et familiale" (VPF)

Femé . Placez les messages dans les différents sous-fils de discussion du fil "Régularisation", juste au dessus. Merci

99 173 VPF possible avec...
22 septembre 2017 à 20h35
par soueva

Messages récents

21 octobre

Bonjour Il ne faut pas un extrait de naissance, il faut un acte intégral.A demander par internet à votre mairie de naissance.
En fait vous êtes (...)
Bonjour Pour les papiers VPF, il y a une enquête de police et si on ne vous trouve pas a l’adresse indiquée, cela risque de poser problème. Il (...) Bonjour,
j’aimerais savoir si je peux faire une demande de certificat de nationalité française.Je suis née en France en décembre 1962 avec une (...)
Bonjour Je suis arrivé en France le 20 janvier 2017 avec un visa Schengen chez ma femme à Créteil. on a pris un rdv pour le mariage. On a pas (...) Bonjour Sylvan Votre plan ne marche pas. votre diplôme sera trop vieux et on ne vous donnera pas d’APS après une nouvelle carte d’étudiant. Aucune (...) Je ne connais pas la loi italienne. Je suppose - mais je ne le sais pas - qu’il faut que votre femme travaille avec un contrat ( si c’est comme en (...) Merci beaucoup de m’avoir répondu.
Donc si je comprends bien si on trouve une résidence en Italie tous les deux je pourrais faire la demande ? (...)
Bonjour
Faites une courte lettre avec la demande de renouvellement.
La pref vous donnera une carte de deux ans. Puis ensuite une carte de (...)
Bonjour
Pour que vous ayez des papiers soit en Italie comme conjoint d’Européenne ou en France comme conjoint de Française, il est obligatoire (...)
Bonjour Malheureusement selon la circulaire Valls, votre frère n’a pas droit, "il peut avoir" simplement un titre de séjour VPF. Il lui faut un bon (...)