Forum des droits

les messages et réponses antérieurs au 1° janvier 2015 ont été détruits.

  • Postez votre premier message comme NOUVEAU SUJET et non comme REPONSE. Mettrez un titre perso ou reprenez un titre qui vous convient.
  • Ne postez pas avec un autre message
  • Essayez au maximum de ponctuer, de mettre des majuscules et de ne pas écrire en langage SMS afin que les messages restent lisibles. ]]

Votre adresse sert à vous envoyer un mail quand :

  • une réponse a été donnée
  • La place a été changée. Dans ce cas il y a un lien .
  • Le message n’a pas été pas compris
  • la réponse a été donnée à plusieurs reprises ou se trouve traitée dans le site ( menu)

Messages récents

1er août

Bonjour,
Le modérateur ne devait pas laisser poster ce message d’arnaque !

30 juillet

bonjour avez-vous un projet pour lequel vous recherchez vivement un financement ou un prêt ? Mon nom est mireille Desormais, je dispose d’un (...)

25 juin

Bonjour Angel il faut faire un recours au tribunal , c’est la seule solution. Trouvez une association ( voir menu du site) ou allez au tribunal de (...) Bonjour
En général les prefs ne donnent pas de renouvellement ou d’APS s’il n’y a pas le TOEIC.
Vous pouvez peut-être obtenir un récépissé en (...)
Bonjour
Pratiquement aucune possibilité de passer salarié à ce niveau d’étude. Pour passer sans pb, il faut un master 2
Je vous renvoie à la (...)
Bonjour
il y a peut-être une possibilité de s’inscrire à l’université (difficle cependant) mais il n’y a pas de possibilité d’obtenir un titre de (...)
Bonjour,
Pouviez-vous me dire quelles sont les démarche que vous avez suivies ? Je suis dans le même cas que vous. J’ai validé mon diplôme (...)
Bonjour,
Je me permets de vous contacter afin d’obtenir des informations quant à la possibilité de postuler à l’université suite à un refus de (...)

24 juin

Bonjour, je suis étudiant marocain L’année passée j’étais inscrit en L3 mais je n’ai pas suivi mes cours, car la formation où j’étais inscrit ne (...) Bonjour Je suis entrée en France en 2012 avec un visa Schengen espagnol court séjour. Et mon fils qui a 5 ans et demi m’a rejointe quelques mois (...)