Formulaires à télécharger

jeudi 4 décembre 2014
popularité : 4%

  • attestation d’union libre ou de concubinage. Lettre type à recopier [1]
  • Demande d’Aide Médicale d’Etat (AME)
  • Demande de Document de Circulation pour Enfants mineurs (DCEM)
  • Demande d’Aide juridictionnelle (avocat gratuit- plafond de ressources) en cas de refus de séjour accompagné d’une obligation de quitter le territoire (OQTF)

[1Nous soussignés (nom, prénom, date et lieu de naissance)....,et (nom, prénom, date et lieu de naissance)....,.demeurant ensemble (adresse)...., déclarons sur l’honneur vivre maritalement (ou en union libre) depuis .......

  • Fait à ....,..... le
  • les deux signatures
  • A noter que parfois les mairies se chargent d’établir le certificat de concubinage)

Documents joints

PDF - 72.6 ko
PDF - 72.6 ko
PDF - 61.9 ko
PDF - 61.9 ko
PDF - 146.8 ko
PDF - 146.8 ko
PDF - 109.5 ko
PDF - 109.5 ko
Word - 27 ko
Word - 27 ko
Attestation d'hébergement
Attestation d'hébergement

Navigation

Articles de la rubrique

  • Formulaires à télécharger

Messages récents

25 juin

Bonjour Angel il faut faire un recours au tribunal , c’est la seule solution. Trouvez une association ( voir menu du site) ou allez au tribunal de (...) Bonjour
En général les prefs ne donnent pas de renouvellement ou d’APS s’il n’y a pas le TOEIC.
Vous pouvez peut-être obtenir un récépissé en (...)
Bonjour
Pratiquement aucune possibilité de passer salarié à ce niveau d’étude. Pour passer sans pb, il faut un master 2
Je vous renvoie à la (...)
Bonjour
il y a peut-être une possibilité de s’inscrire à l’université (difficle cependant) mais il n’y a pas de possibilité d’obtenir un titre de (...)
Bonjour,
Pouviez-vous me dire quelles sont les démarche que vous avez suivies ? Je suis dans le même cas que vous. J’ai validé mon diplôme (...)
Bonjour,
Je me permets de vous contacter afin d’obtenir des informations quant à la possibilité de postuler à l’université suite à un refus de (...)

24 juin

Bonjour, je suis étudiant marocain L’année passée j’étais inscrit en L3 mais je n’ai pas suivi mes cours, car la formation où j’étais inscrit ne (...) Bonjour Je suis entrée en France en 2012 avec un visa Schengen espagnol court séjour. Et mon fils qui a 5 ans et demi m’a rejointe quelques mois (...)

16 juin

Bonjour Pour être dans les délais sans aucun stress, vous devez passer par l’APS (voir FAQ sur le sujet dans le menu Etudiant). Dès le lendemain de (...) Bonjour
Il est pratiquement impossible d’obtenir un titre étudiant à partir de la France. Mais vous pouvez essayer avec vos recommendatiokns. (...)