Citoyens de l’Union européenne et leur famille

lundi 15 octobre 2018 à 12h51
par khmicha

Logo de khmicha

Bonjour
Je suis tunisien ; j’ai fait une première demande de titre séjour, car je suis en concubinage depuis 2016 avec ma copine de nationalité portugaise et j’ai une fille avec elle.
Depuis 6 mois j’ai déposé mon dossier à la préfecture.
Le mois dernier Ils ont me demandé un avis d’imposition pour ma copine et un justificatif de ressources salarié
Mais elle touche juste le RSA.
Ils m’ont dit que le préfet n’a pas encore pris la décision.
Je ne sais pas il faut attendre encore.
Je voulais savoir aussi si cela peut arriver qu’ils refusent.
Je suis entré au France sans visa
Vous pouvez m’expliquer ma situation s’il vous plaît.
Merci


Réponses


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

20 novembre

नमस्ते ऐसा करने के लिए कुछ भी नहीं है, बस प्रतीक्षा करें। चार महीनों में, आपको काउंटर पर एक नया प्रमाणपत्र मांगना होगा।
यहां कोई भाई नहीं हैं ; न ही बहनों कहीं और। (...)
السلام عليكم أيها الإخوان أريد أن أسأل بخصوص شهادة الإيداع زوجي توصل
أخطوها بما وأرسلها لي لا أعرف مالخطوة التالية التي يجب أن
c’est bienais il vaut mieux que vous alliez faire voir l’ensemble du dossier.
Ça ne prend pas très longtemps et c’est (...)
Pour les fiches de paie, j’ai 23 avec une société de transports et +15 autres avec une autre société de déménagements.
Au total, 38 fiches de (...)
Bonjour Je comprends "réduction de stage" par deux ans d’etudes qui se terminent par un diplôme. Donc il n’est pas sûr que le stage soit accordé. (...) Bonjour Votre titre étudiant ne peut donner des droits au séjour ni au travail à votre copine ni à votre femme. La seule possibilité est qu’elle (...) Votre mari n’a pas droit à la caf tant qu’il n’est pas en France normalement. Merci Soueva pour votre réponse,Une dernière chose : la CAF me considère-t-elle comme une personne isolée ou mariée ? On est séparé (...) Bonjour Vous auriez intérêt à passer par une association pour faire regarder votre dossier, car une deuxième OQTF serait un coup dur. Adresses par (...) Bonjour
Il faut prendre les choses dans le sens inverse.
Votre conjoint dit demander sa régularisation quand il aura cinq ans de séjour et (...)