Toute question sur la sécu => Santé Infos Droits

samedi 16 mars 2013
popularité : 1%

Une question juridique ou sociale liée à la santé : des spécialistes vous informent et vous orientent :

0810 004 333
la ligne du CISS
coût appel local
ou
01 53 62 40 30
si vous appelez d’un portable ou si vous avez un abonnement illimité.

Lundi, mercredi et vendredi de 14 à 18 heures

mardi et jeudi
14 à 20 heures
ou
www.leciss.org/sante-info-droits

ou une fiche pratique détaillée et complète sur l’accès à la santé pour les étrangers en situation précaire sur le site de santé -infos-droits (sécurité sociale, CMU, CMUC, AME).

Vous trouverez un super accueil et de super informations. Ils peuvent même vous renseigner sur les accords bilatéraux de votre pays avec la sécurité sociale française.

Sur Créteil, il est possible aussi de consulter l’association Créteil solidarité qui s’occupe de l’accès aux droits sociaux.
PLACE HENRI DUNAN
94000 Créeil

tel : 0148 99 62 14


Messages récents

21 octobre

Bonjour Il ne faut pas un extrait de naissance, il faut un acte intégral.A demander par internet à votre mairie de naissance.
En fait vous êtes (...)
Bonjour Pour les papiers VPF, il y a une enquête de police et si on ne vous trouve pas a l’adresse indiquée, cela risque de poser problème. Il (...) Bonjour,
j’aimerais savoir si je peux faire une demande de certificat de nationalité française.Je suis née en France en décembre 1962 avec une (...)
Bonjour Je suis arrivé en France le 20 janvier 2017 avec un visa Schengen chez ma femme à Créteil. on a pris un rdv pour le mariage. On a pas (...) Bonjour Sylvan Votre plan ne marche pas. votre diplôme sera trop vieux et on ne vous donnera pas d’APS après une nouvelle carte d’étudiant. Aucune (...) Je ne connais pas la loi italienne. Je suppose - mais je ne le sais pas - qu’il faut que votre femme travaille avec un contrat ( si c’est comme en (...) Merci beaucoup de m’avoir répondu.
Donc si je comprends bien si on trouve une résidence en Italie tous les deux je pourrais faire la demande ? (...)
Bonjour
Faites une courte lettre avec la demande de renouvellement.
La pref vous donnera une carte de deux ans. Puis ensuite une carte de (...)
Bonjour
Pour que vous ayez des papiers soit en Italie comme conjoint d’Européenne ou en France comme conjoint de Française, il est obligatoire (...)
Bonjour Malheureusement selon la circulaire Valls, votre frère n’a pas droit, "il peut avoir" simplement un titre de séjour VPF. Il lui faut un bon (...)

Sites favoris


2 sites référencés dans ce secteur